Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier

480 g de déchets
économisés *
Sans gluten
30,95 €
Ce plateau n’est pas disponible pour la date de livraison sélectionnée. Modifiez la date de livraison pour l’ajouter au panier.
environ 480 g par personne
La Volaille fermière - Petite faim
environ 480 g par personne
Un plateau végétarien pour satisfaire toute votre équipe !
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
Quinoa Rouge en salade de pickles - Végétarien, sans lactose - environ 130 g par personne
Quinoa rouge, Concombre, Sirop d'érable, Jus de citron vert, Canneberge séchée, Pickles de graines de MOUTARDE au miel et curcuma, Huile d'olive, Huile de pépins de raisin, AMANDE effilée, Persil, Sel, Saté (CRUSTACE, ARACHIDE), Curry, Bouillon de légumes (CELERI).
Plat
Poulet fermier, Patates douces au Piment d’Espelette, Champignons Boutons - Sans gluten, sans lactose - environ 250 g par personne
Champignon de Paris, Filet de poulet fermier, Vin blanc (SULFITES), patate douce au piment d’Espelette (SESAME), Echalote, Huile de pépins de raisin, Sel, Coriandre en graine, ail (SULFITES), Cresson, Poivre, Huile d'olive et colza.
Dessert
Œufs à la Neige, Crème Anglaise - Sans gluten, végétarien - environ 100 g par personne
OEUF, Sucre, CREME, LAIT, AMANDE effilée, Vanille.