Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier

400 g de déchets
économisés *
Sans gluten - végétarien - sans lactose
26,95 €
environ 560 g par personne
Le Vegan - Grande faim
environ 560 g par personne
Un plateau végétarien pour satisfaire toute votre équipe !
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
CAROTTES JUSTE CUITES ET QUINOA ROUGE EN SALADE – SANS GLUTEN – SANS LACTOSE – VEGETARIEN – VEGAN - Sans gluten, végétarien, sans lactose - environ 130 g par personne
Quinoa rouge BIO, Eau, Carottes orange, Carottes jaune, Bouillon de légumes (CELERI), Sel.
Plat
JOLI PLAT DE LEGUMES AU CURCUMA - SANS GLUTEN – SANS LACTOSE – VEGETARIEN – VEGAN - Sans gluten, végétarien, sans lactose - environ 330 g par personne
Courgettes, Pommes de terre, Haricots verts, Pois gourmands, Mini poivrons jaune, Huile d'olive et colza, Huile de tournesol, Sel, Huile de pépins de raisins, Curcuma, Poivre.
Dessert
FRAISES ET RHUBARBE EN COMPOTEE - SANS GLUTEN – SANS LACTOSE – VEGETARIEN – VEGAN - Sans gluten, végétarien, sans lactose - environ 100 g par personne
Rhubarbe, Fraises, Compote de pommes, Sucre, Framboises en purée, Pectine.