Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 480 g par personne
Le Végétarien - Petite faim
environ 480 g par personne
Un plateau végétarien pour satisfaire toute votre équipe !
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
CREME FROIDE DE CAROTTES ET SUPREMES D’AGRUMES - SANS GLUTEN - VEGETARIEN - Sans gluten, végétarien - environ 130 g par personne
Carottes, Crème (LAIT), Pamplemousses, Oranges, Jus d'oranges, Fécule de manioc, Sucre, Sel, Bouillon de légumes (contient CELERI)
Plat
MOUSSELINE DE NAVETS, DUXELLES DE CHAMPIGNONS, ETUVES DE PETITS POIS ET PATATES DOUCES ROTIES – SANS GLUTEN – VEGETARIEN - Sans gluten, végétarien - environ 250 g par personne
Navets, Champignons de Paris, Petits pois, Huile de pépins de raisins, AMANDE en poudre, Huile de NOISETTE, Patates douces, MOUTARDE d'Orléans, Vinaigre de vin (SULFITES), Purée de pommes de terre (LAIT) Huile d'olive et colza, Sel, Eau, Poivre, Jus de citron, Bouillon de légumes (CELERI).
Dessert
FROMAGE BLANC ET COULIS FRAMBOISE – SANS GLUTEN – VEGETARIEN - Sans gluten, végétarien - environ 100 g par personne
Fromage blanc (LAIT), Framboise en purée.