Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 560 g par personne
Le Boeuf - Grande faim
environ 560 g par personne
Un plateau végétarien pour satisfaire toute votre équipe !
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
Salade de petites pâtes aux Champignons et Copeaux de Bresaola - environ 130 g par personne
Champignon de Paris, Eau, PATE, Huile d'olive et colza, Bresaola, Echalotes, Vinaigre de Banyuls (SULFITES), Sel, Origan, Huile de pépins de raisin, Poivre.
Plat
Parmentier de bœuf (à déguster froid ou chaud) - environ 330 g par personne
Paleron de bœuf, Oignons, Purée de pommes de terre (dont LAIT), Eau, CREME, Jus de raisin, Huile de pépins de raisin, Porto (SULFITES), Huile d'olive, Echalotes, Raisins secs (SULFITES), Huile d'olive et colza, Crème de vinaigre balsamique, Vinaigre d'alcool, Crackers (dont GLUTEN, OEUFS, SULFITES), Sel, Jus de veau (dont GLUTEN), Purée d'ail (SULFITES), Persil, BEURRE, Farine de BLE, Poivre, Bouillon de légumes (dont CELERI).
Dessert
Forêt noire « à notre façon » - Végétarien - environ 100 g par personne
CREME, Purée de griotte, MASCARPONE, Chocolat noir, LAIT, Jaune d'OEUF, Blanc d'OEUF, Sucre, Sucre glace, Cacao en poudre, Gravillon en chocolat, Gélatine de bœuf (SULFITES), Vanille.