Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 560 g par personne
La Volaille fermière - Grande faim
environ 560 g par personne
Un plateau végétarien pour satisfaire toute votre équipe !
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
Mousseline et Dips de Carotte, Huile de Sésame - Végétarien - environ 130 g par personne
Purée de Carottes, Carottes jaunes, oranges et violettes, CREME, Huile de SESAME, LAIT, Eau, Sel, Poivre, Bouillon de légumes (dont CELERI).
Plat
Filet de Poulet Fermier, Piment d’Espelette, Légumes au Curry - Sans gluten, sans lactose - environ 330 g par personne
Poulet Fermier, Lait de noix de coco, Fenouil, CELERI rave, Carottes, Fèves de SOJA, Huile d'olive et colza, Oignons, Poireaux, Bouillon de légumes (dont CELERI), Curry, Sel, Piment d'Espelette, Poivre.
Dessert
Lemon Curd, Praliné - Pistache - Végétarien - environ 100 g par personne
Jus de citron, BEURRE, Praliné AMANDE et NOISETTE (dont LAIT), Sucre, OEUF, Purée de poire, Gélatine de bœuf (SULFITES), Graines d'Acacia, PISTACHE.