Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 480 g par personne
La Volaille - Petite faim
environ 480 g par personne
Un plateau végétarien pour satisfaire toute votre équipe !
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
Confit de légumes et tofu fumé - Sans gluten, sans lactose - environ 130 g par personne
Poivron, Tomate, Tofu fumé BIO (SOJA), Oignon, Courgette, Huile d'olive et colza, Pousse de romaine, Mélasse de grenade, Tomate confite, Huile de pépins de raisins, Vinaigre de Xérès (SULFITES), Ail purée (SULFITES), Sel, Pectine, Eau, Poivre, Saté (CREVETTE, ARACHIDE, SESAME), Curry, Bouillon de légumes (CELERI).
Plat
Filet de poulet, tartare de tomate et boulgour - Sans lactose - environ 250 g par personne
Poulet (FRANCE), Boulgour (GLUTEN), Tartare de tomates (MOUTARDE), Pousse de MOUTARDE, Bouillon de légumes (CELERI), Huile d'olive et colza, Sel, Poivre.
Dessert
Fromage blanc et coulis de framboise - Sans gluten, végétarien - environ 100 g par personne
Fromage blanc (LAIT), Framboise en purée.