Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 560 g par personne
Le Végétarien - Grande faim
environ 560 g par personne
Un plateau végétarien pour satisfaire toute votre équipe !
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
Salade de tomates en gaspacho, quinoa soufflé - Sans gluten, végétarien, sans lactose - environ 130 g par personne
Tomate, Gaspacho de tomate, Tomate, Oignon, Tomate confite, Quinoa soufflé BIO, Huile d'olive et colza, Vinaigre de Xérès (SULFITES), Ail purée (SULFITES), Pectine, Sel, Poivre.
Plat
Boulgour de quinori aux légumes - Végétarien, sans lactose - environ 330 g par personne
Eau, Fenouil, Fond d'artichaut, Carotte, Boulgour (GLUTEN), Quinori BIO (SESAME), Fève de SOJA, Oignon, Ail purée (SULFITES), Olive taggiasche, Grenade, Huile d’olive et colza, Jus de citron vert, NOISETTE en poudre, AMANDE effilée, Miel, Sel fin, Persil, Coriandre, Bouillon de légumes (CELERI), Huile de pépins de raisins, Poivre.
Dessert
Charlotte vanille et framboises - Végétarien - environ 100 g par personne
Framboise en purée, Crème (LAIT), LAIT, Jaune d'OEUF, Biscuit cuillère (GLUTEN, OEUF), Sucre, Pectine, Vanille poudre.