Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 480 g par personne
Le Saumon - Juste faim
environ 480 g par personne
Un plateau pour satisfaire toute votre équipe !
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
SALADE D’ORGE PERLE AU CURRY ET POMMES – VEGETARIEN - Végétarien - environ 130 g par personne
Orge perlé BIO (GLUTEN), Eau, Pommes, Crème (LAIT), Echalotes, Vin blanc (SULFITES), Bouillon de légumes (CELERI), Pâte de curry (MOUTARDE, CELERI, GLUTEN), Sel, Farine de blé (GLUTEN), Beurre (LAIT).
Plat
FILET DE SAUMON, COURGETTES A LA CREME, COULIS DE PIQUILLOS - environ 250 g par personne
Courgettes, filet de saumon (POISSON), Poivrons piquillos, Crème (LAIT), Huile d'olive et colza, Farine de blé (GLUTEN), Sel, Beurre (LAIT), Semoule de maïs, Poivre, Sucre, Graines de pavot, Ail purée (SLUFITES), Fleur de sel, Bouillon de légumes (CELERI)
Dessert
CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES – VEGETARIEN - Végétarien - environ 100 g par personne
Fruits rouges (Groseille, Mûre, Myrtille, Fraise des bois, Cassis), Crème (LAIT), LAIT, AMANDES effilées, OEUFS, Jaunes d'OEUF, Sucre, AMANDES en poudre, Farine - de blé (GLUTEN), Arôme vanille.