Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 560 g par personne
Le Bœuf - Grande faim
environ 560 g par personne
Un plateau pour satisfaire toute votre équipe !
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
CONCOMBRE AU CUMIN, FROMAGE FRAIS EN FAISSELLE – SANS GLUTEN – VEGETARIEN - Sans gluten, végétarien - environ 130 g par personne
Yaourt grec (LAIT), Concombres, Faisselle (LAIT), Menthe, Sel, Cumin, Poivre, Curry.
Plat
FONDANT DE PALERON DE BŒUF, RAVIOLES DU DAUPHINE - environ 330 g par personne
Bœuf paleron (UE), Tomates concassées, Ravioles du Dauphiné (GLUTEN, LAIT, OEUF), Carottes jaune, Carottes orange, Eau, Oignons, Tomates confites, Vinaigre de Xérès (SULFITES), Huile d'olive et colza, Ail en purée (SULFITES), Sel, Mizuna, Huile de tournesol, Pectine, Poivre, Bouillon de légumes (CELERI).
Dessert
BLANC MANGER AUX GRIOTTES – SANS GLUTEN - Sans gluten - environ 100 g par personne
Griottes en purée, LAIT, Crème (LAIT), AMANDES effilées, AMANDES en poudre, Sucre, Sirop d'orgeat (FRUITS A COQUE), Gélatine de bœuf (SULFITES).