Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 560 g par personne
La Volaille - Grande faim
environ 560 g par personne
Un plateau pour satisfaire toute votre équipe !
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
SALADE DE PETITES PATES, MOUSSE DE CHAMPIGNONS, PETITS POIS - VEGETARIEN - Végétarien - environ 130 g par personne
Pâtes Risoni (GLUTEN), Petits pois, Yaourt à la grecque (LAIT), champignons, Sel, Huiles végétales (olive, colza, pépins de raisins), Poivre.
Plat
FILET DE VOLAILLE, CREME DE CRESSON, GRENAILLES ET HARICOTS VERTS – SANS GLUTEN - Sans gluten - environ 330 g par personne
Pommes de terre, Poulet (France), Haricots verts, Huile de tournesol, Cresson, Crème (LAIT), Mascarpone (LAIT), Oignons rouges, Sel, Huile d'olive et colza, Huile de pépins de raisin, Poivre, Eau, Sucre, Vinaigre.
Dessert
MOUSSE DE MASCARPONE, COULIS FRAMBOISE - SANS GLUTEN - VEGETARIEN - Sans gluten, végétarien - environ 100 g par personne
MASCARPONE, LAIT écrémé, sucre, jaunes d’OEUF, Framboises en purée.