Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.

en savoir + sur la livraison

Ma commande

Aucun produit dans votre panier

Recyclage

400 g de déchets
économisés *

Sans gluten

30,80 €

- 1 +

environ 590 g par personne

LA VOLAILLE AUX MORILLES - Grande faim

environ 590 g par personne

  • LA VOLAILLE AUX MORILLES

Un plateau de fête pour régaler toute votre équipe !

*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas

Découvrez notre plateau

Entrée

CREMEUX DE LENTILLES DU PUY ET PETONCLE FUMEE - Sans gluten - environ 130 g par personne

Lentille verte du Puy, Huile d'olive, Sel, Poivre blanc, Oignons, Carottes, Thym, Laurier,
CREME, Ail Noix de PETONCLE, BEURRE, Civette ou ciboulette.

Plat

VOLAILLE AU VIN JAUNE ET MORILLES, FLAN DE LEGUMES DE SAISON - Sans gluten, sans lactose - environ 330 g par personne

Filet de poulet « Bleu Blanc Coeur », Ail, Persil plat, Sel, Poivre blanc, Huile d'olive, Morilles, Echalotes, OEUFS, CREME, Muscade, Vin Jaune du jura, Fond de volaille,
CELERI, châtaignes.

Dessert

PANA COTTA AU THE EARL GREY, GLACIS DE MANDARINE - Végétarien - environ 130 g par personne

Sucre, CREME, agar-agar, Lait de coco, Purée de mandarine, Thé Earl Grey.
 

Nos plateaux repas

Rejoignez la communauté Monsieur Ticicote