Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.

en savoir + sur la livraison

Ma commande

Aucun produit dans votre panier

Recyclage

400 g de déchets
économisés *

38,95 €

- 1 +

environ 560 g par personne

Notre plateau de Fêtes - Les noix de Saint Jacques - Grande faim

environ 560 g par personne

  • Notre plateau de Fêtes - Les noix de Saint Jacques
  • DES NOIX DE ST JACQUES, UNE PUREE DE PANAIS, DES PETITS LEGUMES, DES CEPES EN PARFUM (tout est dit)

Un plateau de fêtes pour satisfaire toute votre équipe !

*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas

Découvrez notre plateau

Entrée

Cappuccino de topinambours au raifort, crème de marron - Sans gluten, végétarien - environ 130 g par personne

Topinambour, CREME FRAICHE, marron cuit, eau, huile d'olive et de colza, raifort, échalote, jus de citron, sel, bouillon de légumes (sel, sucre, extrait de levure, amidon de pomme de terre, amidon de pois, chou-fleur, tomate, épices, aromates, ail, curcuma, huile de tournesol, oignon, CELERI, carotte, poireau, huile d'olive, persil, poivre, laurier, pomme de terre), poivre blanc

Plat

Des noix de St Jacques, une purée de panais, des petits légumes, des cèpes en parfum (tout est dit) - environ 330 g par personne

St Jacques, CREME, Champignon, Purée de panais (CREME), OEUF, BEURRE, Mini légumes, Cèpes, Noix de coco, Huile d'olive et colza, Persil, Chapelure (BEURRE, GLUTEN, LAIT), Purée en granulé (LAIT, SULFITE), NOISETTE, Echalote, Sel, Ciboulette, Jus de citron vert, Poivre, Ail purée (SULFITES), Huile de tournesol, Thym, Bouillon de légume (CELERI), Curry madras, Cannelle, Paprika.

Dessert

MONT BLANC (4809 mètres de gourmandises) - Sans gluten, végétarien - environ 100 g par personne

Pâte de Marron, Purée de Cassis, MASCARPONE, CREME, Sucre glace, Sucre, Confiture d'orange, Blanc d'OEUF, Rhum, Baies de cassis, Pectine, Arôme vanille, Vanille poudre.

 

Nos plateaux repas

Rejoignez la communauté Monsieur Ticicote