Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 500 g par personne
Le Cabillaud - Petite faim
environ 500 g par personne
Dégustez le cabillaud
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
FLAN DE CAROTTES, COULIS D’HERBES - Sans gluten, végétarien, sans lactose - environ 130 g par personne
Carottes, Agar agar, Oignons, CELERI, Persil, Ciboulette, Huile Olive et Colza, Sel, Poivre, ail, Oeufs.
Plat
DOS DE CABILLAUD COMME UN TAJINE - Sans gluten - environ 270 g par personne
DOS DE CABILLAUD (Pêche MSC), Sel, Huile Olive et Colza, Tomates, Olives, Échalotes, Citrons confits,
Ail, Coriandre, carottes, Courgettes, CELERI, Curry, Raisins secs, Coriandre, Pommes de terre
Grenaille, Fèves, Thym, Sel, Poivre.
Dessert
FROMAGE BLANC ET CONFITURE DE FRUITS - Sans gluten, végétarien - environ 100 g par personne
LAIT, sucre, confitures de fruits du moment.