Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
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environ 470 g par personne
Le Poisson AUTOMNE - Petite faim
environ 470 g par personne
Plateau repas LE POISSON
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
RILLETTES DE SARDINES, POMMES ET BAIES ROSES - Sans gluten - environ 100 g par personne
SARDINES, sel, poivre, huile olive et colza, curcuma, aneth, MOUTARDE, ŒUFS, pommes Granny Smith, baies roses.
Plat
CABILLAUD AU LAIT DE COCO ET CURRY, WOK DE LEGUMES - Sans gluten, sans lactose - environ 270 g par personne
CABILLAUD pêche MSC, sel, poivre, lait de coco, curry, coriandre, huile olive et colza, carottes, oignons, chou vert, gingembre, poireaux, ail, tomates.
Dessert
FROMAGE BLANC ET CONFITURE DE FRUITS - Sans gluten, végétarien - environ 100 g par personne
LAIT, sucre, confitures de fruits du moment.