Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.

en savoir + sur la livraison

Ma commande

Aucun produit dans votre panier

Recyclage

400 g de déchets
économisés *

26,80 €

- 1 +

environ 690 g par personne

Les Crevettes - Grande faim

environ 690 g par personne

  • Les crevettes
  • Les crevettes
  • SARDINES AU BASILC, LEGUMES D’ETE CONFITS L
  • CREVETTES AUX EPICES DOUCES, RIZ BASMATI AU LAIT DE COCO
  • POIRE BORDALOUE « à notre façon »

Un plateau repas de la mer

*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas

Découvrez notre plateau

Entrée

SARDINES AU BASILC, LEGUMES D’ETE CONFITS - Sans gluten, sans lactose - environ 100 g par personne

Courgettes, Poivrons, Tomates, Ail, Oignons, Thym, Huile d’Olives et Colza, SARDINES, Basilic.

Entrée

DÉS DE SAUMON FUMÉ, LÉGUMES RÔTIS - Sans gluten, sans lactose - environ 130 g par personne

Saumon fumé, huile d’olive et colza, sel, poivre, courgettes, fenouil, vinaigre blanc, aneth, oignons rouges, curcuma.

Plat

CREVETTES AUX ÉPICES DOUCES, RIZ BASMATI AU LAIT DE COCO - Sans gluten, sans lactose - environ 330 g par personne

CREVETTES, Riz Basmati, Huile d’Olive, Sel fin, Poivre blanc, Maïs, Cacahuète, Épices Dukka, FOND DE VOLAILLE, Lait de Coco, Tomates, Carottes, Céleri.

Dessert

POIRE BORDALOUE « à notre façon » - Végétarien - environ 130 g par personne

AMANDES, BEURRE, FARINE, Sucre, Rhum, OEUFS, POIRES.

Nos plateaux repas

Rejoignez la communauté Monsieur Ticicote