Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 590 g par personne
Le Poisson AUTOMNE - Grande faim
environ 590 g par personne
Plateau repas LE POISSON
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
RILLETTES DE SARDINES, POMMES ET BAIES ROSES - Sans gluten - environ 130 g par personne
SARDINES, sel, poivre, huile olive et colza, curcuma, aneth, MOUTARDE, ŒUFS, pommes Granny Smith, baies roses.
Plat
CABILLAUD AU LAIT DE COCO ET CURRY, WOK DE LEGUMES - Sans gluten, sans lactose - environ 330 g par personne
CABILLAUD pêche MSC, sel, poivre, lait de coco, curry, coriandre, huile olive et colza, carottes, oignons, chou vert, gingembre, poireaux, ail, tomates.
Dessert
CHEESE CAKE AUX FRUITS ROUGES - Végétarien - environ 130 g par personne
CHEESE CREAM, Sucre, OEUF, CREME, SPECULOOS, Agar Agar, Purée de Fruits Rouges.