Nos plateaux repas sont composés d’une entrée,
un plat et un dessert en bocaux individuels.
Ma commande
Aucun produit dans votre panier
environ 590 g par personne
La Volaille AUTOMNE - Grande faim
environ 590 g par personne
Plateau repas Volaille
*Déchets économisés : équivalence du poids moyen d'un packaging plateaux repas
Découvrez notre plateau
Entrée
HOUMOUS D’AUTOMNE, EPICES ET NOISETTES - Sans gluten - environ 130 g par personne
Potimarron, BEURRE, miel, sel, poivre, sucre, épices Tandoori, huile olive, NOISETTES, ciboulette.
Plat
COLOMBO DE VOLAILLE, RIZ BASMATI - Sans gluten, sans lactose - environ 330 g par personne
Filet de poulet « Bleu Blanc Cœur », sel, poivre, lait de coco, bouillon de bœuf, CELERI, épices Colombo ail, oignons, huile olive, riz Basmati, poivrons, tomates.
Dessert
ROYALE CHOCOLAT ET FEVES DE TONKA - Sans gluten - environ 130 g par personne
Chocolat noir 63%, fèves de Tonka, LAIT, maïzena, sucre.