ENSEMBLE, ALLONS VERS LE ZÉRO DÉCHET

/Vous commandez

Vous commandez

Le tarif de livraison est de 28 € pour une livraison-reprise écolo d’au moins 5 plateaux-repas.
Ce tarif comprend la livraison dans un créneau horaire indiqué, ainsi que la reprise des plateaux rassemblés dans leur sac spécial et la valorisation de tous les ingrédients restants.
Concrètement, nous vous livrons. Ensuite, la reprise, le tri et la valorisation, c’est notre affaire.

Astuces livraison : au moment de votre commande, indiquez le maximum d’informations utiles pour mieux vous servir (nom et coordonnées du contact qui réceptionne la livraison, salle de réunion, guichet d’accueil, étage…).

/Nous vous livrons

Nous vous livrons

La livraison s’effectue selon les modalités définies entre 10h et 12h30 (sauf impératif). Les plateaux-repas sont livrés en sac kraft individuel avec les couverts en inox, une serviette en papier et un petit pain frais, soigneusement préparés par nos équipes et les collaborateurs de l’ESAT de la Mare Savin, notre partenaire.

/Après dégustation, vous remettez bocaux consignés et couverts dans le sac

Après dégustation, vous remettez bocaux consignés et couverts dans le sac

Les plateaux repas sont composés d’une entrée, un plat et un dessert en bocaux individuels.

Astuces dégustation : les bocaux se dégustent aussi bien chauds que froids. Toutes nos recettes sont imaginées pour que vous puissiez déguster comme bon vous semble. 
 

/Nous les récupérons

Nous les récupérons

Après votre dégustation, vous remettez les bocaux consignés avec les couverts et les serviettes dans le sac kraft jusqu’au passage du livreur pour leurs reprise.

Astuces reprise : S’il y a des restes, laissez-les dans le bocal, nous en ferons du compost. En maximisant la reprise, vous contribuez à supprimer les emballages jetables et participer au zéro déchet.

/Nous trions, valorisons, recyclons & réutilisons

Nous trions, valorisons, recyclons & réutilisons

VERS LE ZÉRO DÉCHET

À la fin de la journée, nous traitons tous les sacs et nous trions les déchets.

Les bocaux et les couverts en inox sont soigneusement lavés pour une hygiène maximale, dans des lave-vaisselles professionnels pour éviter le gaspillage en ressource (eau et énergie).

Les sacs kraft et les serviettes sont jetés dans des poubelles permettant la valorisation des déchets papier.

Les bocaux sont vidés de leurs déchets alimentaires dans des composts

Nous pouvons donc réutiliser les bocaux et les couverts.

Grâce à vos commandes, nos bocaux en version plateaux repas, c’est vraiment écolo !

Rejoignez la communauté Monsieur Ticicote